Wochenkarte vom 20. August bis 24. August 2018

   
 

Aus der Suppenküche

Asums

Portion

kleine

Portion

6

Rinderkraftbrühe mit Brätspätzle und Wurzelgemüsestreifen

3,90 €

 
 

 

Aus der Salatecke

   

7

Variation von Blattsalaten mit gegrilltem Entenbrustfilet

und Weißbrotscheiben

10,80 €

 
 

 

Unser Küchenchef empfiehlt

   

8

1/4 knusprig gegrillte Ente an Natursoße,

dazu Kartoffelknödel und Apfelblaukraut

11,90 €

 
 

 

Leicht und lecker durch den Sommer

   

9

Gyros von der Pute mit Basmati Reis, Tzatziki

und einen Salatteller vom Buffet

11,90 €

 

10

Zartes Pangasiusfilet an leichter Dillsoße

mit Blattspinat und Reismosaik

11,90 €

 

11

Rinderlendensteak rosa gegrillt an Kräuterbutter,

dazu gedünstetes Gemüse und Pfannenkartoffeln

16,90 €

 
 

 

Schmanker'l des Hauses

   

12

Portion Kalbskaxe an Rahmsoße mit Spätzle und Rahmkohlrabi

12,20 €

 

13

Schweinefiletmedaillons vom Grill mit Cheddar überbacken,

dazu Spätzle und Landhausgemüse

13,80 €

12,30 €

14

Wildgulasch vom Reh, Hirsch und Wildschwein mit Spätzle,

Preiselbeeren und einen Salatteller vom Buffet

12,20 €

10,70 €

15

Schweinerückensteak an Pfefferrahm, dazu Bandnudeln

und Butter-Speckbohnen

11,60 €

 

228

Sulz mit Brot

5,90 €

 

229

Sulz mit Bratkartoffeln

7,50 €