Wochenkarte vom 16. Juli bis 20. Juli 2018

   
 

Aus der Suppenküche

Asums

Portion

kleine

Portion

6

Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Brätspätzle

und Wurzelgemüsestreifen

3,90 €

 
 

Unser Küchenchef empfiehlt

   

7

Asum's Grillplatte mit Halssteak, Schweinebauch, Würst'l

und Pommes Frites, dazu einen Salatteller vom Buffet

14,20 €

 
 

 

Leicht und lecker durch den Sommer

   

8

Pangasiusfilet vom Grill auf asiatischem Gemüse

und gebackenen Garnelen

11,90 €

 

9

Sommersalatvariation fein mariniert mit gebratenem

Entenbrustfilet, Cocktailtomaten und Croutons

11,90 €

 

10

Zart rosa gegrilltes Rinderlendensteak "Texas"

mit gegrilltem Käse und American Potatoes

17,20 €

 
 

Bayrische Schmanker'l

   

11

Rosa gegrillte Kalbsleber "Berliner Art" mit gegrillten

Apfelscheiben, Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und

einen Salatteller vom Buffet

13,20 €

 

12

Wildgulasch vom Reh, Hirsch und Wildschwein mit Spätzle,

 Preiselbeeren und einen Salatteller vom Buffet

12,20 €

10,70 €

13

Entenbrustfilet knusprig gebraten an Natursoße,

dazu Kartoffelknödel und Apfelblaukraut

13,20 €

 

14

Hähnchenbrustfilet "Jäger Art" an Rahmchampignons

mit Eierspätzle und Landhausgemüse

12,20 €

 

15

Hausgemachte Pfannkuchen mit Kraut gefüllt

an Paprika-Kräutersoße, dazu einen Salatteller vom Buffet

9,20 €

 

228

Sulz mit Brot

5,90 €

 

229

Sulz mit Bratkartoffeln

7,50 €

 

Erntefrische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne 3,90 €