Wochenkarte vom 12. bis 16. November 2018

   
     

Aus der Suppenküche

   

Rinderkraftbrühe mit Lachsnockerl und Wurzelgemüse

3,90 €

 

Unser Küchenchef empfiehlt

   

Portion Gans "Ungarischer Art" mit Kartoffelknödel und einen Salatteller vom Buffet

13,90 €

 

Wildschweinrollbraten aus der Keule an Wacholdersoße, dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut

12,80 €

11,30 €

Schmanker'l des Hauses

   

Asum´s Grillteller mit Grillfleisch, Würstchen und Grillkäse, dazu Pommes frites und Pepperoni Relisch

14,20 €

 

Schollenfilet "Tiroler Art" in Bergkäse-Ei Panade gebacken an Buttersoße, dazu Kräuterkartoffeln und einen Salatteller vom Buffet

12,40 €

 

Rindergulasch "Ungarischer Art" pikant, dazu Böhmische Knödel und einen Salatteller vom Buffet

9,90 €

8,90 €

Zartes Hähnchenbrustfilet "Toscana" an Tomaten-Basilikumsoße, dazu Pfannengemüse und Farfalle

12,20 €

 

Gesottener Tafelspitz mit Rahmgemüse, Petersilienkartoffeln und geriebenem Meerrettich

11,90 €

10,40 €

Hausgemachter Gemüsestrudel an Kräuterrahm auf Ruccola und einen Salatteller vom Buffet

9,20 €

 

Jeden Mittwoch

Schlachtschüssel 7,90 €

Kesselfleisch 6,90 €

Blut- und Leberwürste 5,90 €

 

Schauen Sie auch unsere Themenabende am Di, Mi, Fr, So an 

11.11.2018 Sankt Martins Gänse

ganze Gans auf Vorbestellung (4,8 kg) und zur Abholung 
inklusive Beilagen und Salatbuffet für 4 - 6 Personen  Preis: 89,00 €