Wochenendkarte vom 21. Juli bis 22. Juli 2018

   
 

 

Aus der Suppenküche

Asums
Portion

kleine
Portion

1201

Rinderkraftbrühe mit bayrischen Schinken Schöberl

und Wurzelgemüse

3,90 €

 
 

Unser Küchenchef empfiehlt

   

1202

Geräucherte Rinderbrust an Meerrettichrahm,

dazu Landhausgemüse und Petersilienkartoffeln

12,90 €

11,40 €

 

Leicht und lecker durch den Sommer

   

1203

Sommer Salatvariation, fein mariniert, mit gegrilltem Lachs

nach "mediterraner Art" und Weißbrotscheiben

11,90 €

 

1204

Zart rosa gegrilltes Rinderlendensteak "Texas"

mit gegrilltem Käse, American Potatoes und Gurken Relisch

17,20 €

 

1205

Hähnchenbrustfilet vom Grill auf asiatischem Gemüse

und Reisnudeln

12,80 €

 
 

Bayrische Schmankerl

   

1215

Spanferkelrollbraten an Dunkelbiersoße,

dazu Kartoffelknödel und Bayrisch Kraut

8,90 €

7,90 €

1216

Zigeunerbraten vom Schweinehals (pikant) nach "Asum´s Art"

mit Spätzle, Pommes Frites und einen Salatteller vom Buffet

8,90 €

7,90 €

1206

Wildschweinbraten aus der Keule an  Wacholdersoße,

dazu Semmelknödel und Wirsingrahmgemüse

12,20 €

10,70 €

1207

Kalbsschnitzelchen "Wiener Art" mit Petersilienkartoffeln,

Landhausgemüse und Preiselbeeren

18,90 €

 

228

Sulz mit Brot

5,90 €

 

229

Sulz mit Bratkartoffeln

7,50 €

 

Erdbeeren "Romanoff" mit Vanilleeis 3,90 €