Wochenendkarte vom 20. bis 21. Oktober 2018

   
 

Aus der Suppenküche

Asums
Portion

kleine
Portion

1201

Italienische Tomatencremesuppe mit Kräutercroutons

und Gartenkresse

3,80 €

 
 

Für Kirchweih empfiehlt der Küchenchef

   

1202

1/4 knusprig gegrillte Gans an Natursoße, dazu Kartoffelknödel,

Apfelblaukraut und Selleriesalat

19,80 €

 

1203

Knusprige Gänsebrust an Natursoße mit Kartoffelknödel

und Apfelblaukraut

14,60 €

 

1204

1/4 knusprig gegrillte Ente an Natursoße, dazu Kartoffelknödel,

Apfelblaukraut und Selleriesalat

11,90 €

 

1205

Barberie Entenbrustfilet an Natursoße, dazu Kartoffelknödel

und Apfelblaukraut

14,60 €

 
 

Schmankerl des Hauses

   

1215

Jungschweinebraten aus der Schulter an Dunkelbiersoße,

dazu Kartoffelknödel und Bayrisch Kraut

8,90 €

7,90 €

1216

Zigeunerbraten vom Schweinehals (pikant) nach "Asum´s Art"

mit Spätzle, Pommes Frites und einen Salatteller vom Buffet

8,90 €

7,90 €

1206

Gesottener Kalbstafelspitz natur mit Rahmkarotten,

Petersilienkartoffeln und geriebenem Meerrettich

12,20 €

10,70 €

1207

Wiener Kalbsschnitzel in knuspriger Panade gebacken,

dazu Landhausgemüse, Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren

18,90 €

 

1208

Zarte Schweinefiletspitzen in Champignonrahm

mit Röstinchen und einen Salatteller vom Buffet

11,90 €

 

1209

Zartes Rotbarschfilet an Weißwein-Kräuterrahm

mit Spinatstrudel und einen Salatteller vom Buffet

12,90 €

 

1210

Tortellini mit Spinat-Ricotta gefüllt, dazu Paprika-Kürbis-Gemüse

auf Rucola und Parmesan

9,60 €

 

Ab 24.10.2018 jeden Mittwoch

Schlachtschüssel 7,90 €

Kesselfleisch 6,90 €

Blut- und Leberwürste 5,90 €

 

Schauen Sie auch unsere Themenabende am Di, Mi, Fr, So an