Wochenendkarte vom 19. bis 20. Januar 2019

   
 

Etwas Kleines Vorweg

Asums
Portion

kleine
Portion

1201

Zarter Hirschschinken fein geschnitten mit Feldsalat

in Joghurtdressing, Preiselbeersahne und Weißbrotscheiben

5,90 €

 
 

 

Aus der Suppenküche

   

1202

Oma's Kartoffel-Gemüsesüppchen mit Schnittlauch

3,90 €

 
 

Unser Küchenchef empfiehlt

   

1203

Fischplatte: Lachs, Petersfisch und Gambas mit Reis,

Butterkartoffeln und Brokkoli

16,90 €

 

1204

Wiener Kalbsschnitzel in knuspriger Panade gebacken,

dazu Landhausgemüse, Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren

17,90 €

 

1205

Wildschweinbraten aus der Keule an Wacholdersoße

 mit Semmelknödel und Apfelblaukraut

12,80 €

11,10 €

1206

Zart rosa gegrillte Kalbsleber "Berliner Art" mit Apfelscheiben

und geschmorten Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln und

einen Salatteller vom Buffet

13,80 €

 
 

 

Schmankerl des Hauses

   

1215

Jungschweinebraten an Dunkelbiersoße, dazu Kartoffelknödel

und Bayrisch Kraut

8,90 €

7,90 €

1216

Zigeunerbraten vom Schweinehals (pikant) nach "Asum´s Art"

mit Spätzle, Pommes Frites und einen Salatteller vom Buffet

8,90 €

7,90 €

1207

Rinderschmorbraten aus der Semerrolle mit Semmelknödel

und Rahmwirsing

10,90 €

9,40 €

1208

Nudeltaschen in Basilikumpesto geschwenkt mit Zucchini,

Cocktailtomaten und Parmesan auf Rucola,

dazu einen Salatteller vom Buffet

9,60 €

 
 

 

Etwas Süßes zum Schluss

   

1209

Hausgemachte Apfeltasche mit Vanillesoße und Sahne

4,10 €

 

Ab 24.10.2018 jeden Mittwoch

Schlachtschüssel 7,90 €

Kesselfleisch 6,90 €

Blut- und Leberwürste 5,90 €

 

Schauen Sie auch unsere Themenabende am Di, Mi, Fr, So an