Unsere Themenabende ab 23.10.18

Asum´s Schnitzel Phantasien

 

JEDEN DIENSTAG VON 17 BIS 21 UHR FÜR 8,20 € PRO PERSON

 

Und so funktioniert‘s: Suchen Sie sich jeweils eine Fleischart,

Zubereitung und Beilage aus und kreuzen Sie nach Ihrem Wunsch an.

 

Zubereitung: jedes Schnitzel ist in einer knusprigen Panade gebacken

1801

Schnitzel „Alt Laimering“ mit geschmorten Zwiebeln, Grillspeck  und Bergkäse überbacken

 

1802

Schnitzel „Wald und Wiese“ mit Pilzrahmsoße und Gartenkräutern 

 

1805

Schnitzel „Zigeuner“ mit Asum´s-Spezial-Zigeunersoße  

 

1806

Schnitzel „Pfeffer“ im pikanter Pfeffer-Metaxa-Soße 

 

 

 

Fleischart:

180g Schnitzel aus der Schweinelende

 

180g Schnitzel von der Putenbrust

 

 

 

Beilage: Eine Beilage ist inklusiv, jede weitere kostet 1,50 € (Salat vom Buffet 3,20 €)

1901

Basmatireis

 

1915

Landhausgemüse

 

1913

Hausgemachte Spätzle

 

1916

Grillgemüse

 

1908

Petersilienkartoffeln

 

1919

Mandel-Brokkoli

 

1909

Bratkartoffeln

 

1906

Country Potatoes mit Dip

 

1904

Pommes frites

 

1910

Kartoffelsalat

 

 

Asum‘s Pulled Pork

 

jeden Mittwoch von 17 bis 21 Uhr
für 8,90 € pro Person

 

 

Amerikanische Schweinehalsfetzen im Burgerbrötchen mit Salat,Tomatenscheiben, Zwiebeln und

leichter Kräuter-Mayonnaise

 

Beilagen:

Barbequesoße und Pommes Frites

 

 

801 Salatteller vom Buffet 3,20 €

Asum‘s Grillplatte XXL

jeden Freitag von 17 bis 21 Uhr

für 13,50 € pro Person

 

Grillfleisch:

Schweinerückensteak, Rinderlende, Putensteak, Schnitzel „Wiener Art“ und Grillwürstchen

 

Pfeffersoße und Dips:

Kräuterbutter und geschmorte Zwiebeln

 

Beilagen:

Paprikareis, Pommes Frites, Kroketten, hausgemachte Spätzle und grüne Bohnen

 

801 Salatteller vom Buffet 3,20 €

 

 

 

Steaks auf gut Bayrisch 

Jeden Sonntag von 17 bis 21 Uhr Für 12,90 €

Alle Steaks haben 180 g Rohgewicht.

 

Bitte kreuzen Sie nach Wunsch eine Fleischart, Zubereitung und Beilagen an.

 

Zubereitung:

1815

„Strindberg“

mit Zwiebel, Meerrettich, Kräutern, Senf und Ei gegrillt

 

1816

„Allgäuer Art“

mit Mütze aus Rahmpilzen und Allgäuer Bergkäse überbacken

 

1817

im Pfefferrahm mit Weinbrand

 

1818

„Zigeuner“ mit Asum´s einzigartiger Zigeunersoße 

 

1819

„Western“ mit Grillspeck, scharfen Bohnen und Spiegelei 

 

1820

„Italienische Art“

mit Tomate und Mozzarella gratiniert 

 

1821

„Surf & Turf“ mit gegrilltem Garnelenspieß und Kräuterbutter             

 

 

Fleischart:                                                                   

180 g Rinderlende                    

englisch  medium  durch

180 g Putensteak                         

durch

180 g Schweinerückensteak    

durch

 

Beilagen: Eine Beilage ist inklusive, jede weitere kostet 1,50 € (Salat v. Buffet 3,20 €)

1902

Paprikareis

 

1915

Landhausgemüse

 

1913

Hausgemachte Spätzle

 

1916

Grillgemüse

 

1904

Pommes frites

 

1910

Kartoffelsalat

 

1907

Salzkartoffel

 

1919

Mandel-Brokkoli

 

1909

Bratkartoffel

 

1906

Country-Potatoes mit Dip