Kreativ und Lecker im Landgasthof Asum

 
 

Vorspeise

 

1720

Vogerlsalat in lauwarmen Kartoffeldressing mit gebratenem

Schweinefilet, Walnüssen, Croutons und Weißbrotscheiben

5,90 €

 

 

Suppe

 

1721

Rinderkraftbrühe mit Speck-Zwiebel-Strudel

und Wurzelgemüse

3,90 €

 

 

Hauptgerichte

 

1722

Knuspriges Schweineschnitzel mit Frankfurter Grüner Soße

und Röstitaler, dazu einen Salatteller vom Buffet

14,60 €

1723

 

Zarte Putenmedaillons vom Grill an Champignonrahm

mit Eierspätzle und Schwarzwurzelgemüse

13,20 €

1724

 

Rinderhüftsteaks zart gegrillt an pikanten Kidney Bohnen

mit Kroketten

16,60 €

1725

 

Schweinefiletspieß "Aztek" mit mexikanischem Gemüse

und Bratkartoffeln

15,20 €

 

1726

Süßkartoffel mit Kräuterquark-Dip, geräuchertem Lachs

und Senf-Dillsoße, dazu einen Salatteller vom Buffet

10,80 €

 

Etwas Süßes zum Schluss

 

1727

Hausgemachter Mohn-Quarkstrudel mit Rotweinzwetschgen

und Sahne

4,80 €