Wochenkarte vom 17. Juli bis 21. Juli 2017

   
 

Vorspeisen und Suppen:

Asums Portion

kleine Portion

6

Blauschimmelkäse auf Rucola mit Mangodressing mariniert,

dazu Weißbrotscheiben

5,40 €

 

7

Bunte Blattsalatvariation mit gegrilltem Entenbrustfilet,

dazu Röstinchen und Preiselbeeren

6,20 €

 

8

Rinderkraftbrühe mit Leberspätzle und Wurzelgemüse

4,20 €

 

9

Artischocken-Cremesuppe mit Sahnehaube und Kresse

3,80 €

 

10

Kräftige Hühnerbrühe mit Nudeleinlage und Schnittlauch

3,80 €

 

319

Pikante Gulaschsuppe mit Oma´s Landbrot

4,90 €

 

2

Asum´s Wochen-Menü

16,60 €

 

 

Kräftige Hühnerbrühe mit Nudeleinlage und Schnittlauch

 

4

Elsässer Schnitzel mit Creme Fraiche, Zwiebeln, Schinken

und Käse gratiniert, dazu Butterkartoffeln (solo 12,40 €)

 

5

Frische Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne (solo 4,20 €)

 

 

Unser Küchenchef empfiehlt:

   

11

Putenrollbraten an cremiger Rahmsoße mit Spätzle

und Landhausgemüse

12,60 €

11,10 €

12

Asum's Grillteller mit Nackensteak, Grillkäse und

sächsischer Bratwurst, dazu Pommes Frites und Grillgemüse

15,90 €

 
 

Bayrisch und International:

   

13

Zartes Hähnchenbrustgeschnetzeltes in Champignonrahm

mit Spirelli und einen Salatteller vom Buffet

10,90 €

9,40 €

14

Szegediner Gulasch mit Sauerkraut und Böhmischen Knödel,

dazu einen Salatteller vom Buffet

9,20 €

8,20 €

15

Würziger Grillkäse mit marinierten Blattsalaten,

dazu Weißbrotscheiben

8,20 €

 

16

Putenmedaillons vom Grill an Pfifferlingrahm

mit Bandnudeln und Landhausgemüse

11,90 €

10,40 €

17

Spirelli mit Blauschimmelkäse, Tomatensugo, Zucchini und

Parmesan garniert, dazu einen Salatteller vom Buffet

9,20 €

 

228

Sulz mit Brot

5,50 €

 

229

Sulz mit Bratkartoffeln

7,00 €