Wochenkarte von Mo. - Fr.

 

Wochenkarte vom 12. Februar bis 16. Februar 2018

   
 

Aus der Suppenküche

Asums

Portion

kleine Portion

6

 Rinderkraftbrühe mit schwäbischen Maultaschen und Wurzelgemüse

4,20 €

 
 

Unser Küchenchef empfiehlt

   

7

Kalbskotelett rosa gegrillt an Pfeffersoße, dazu Bratkartoffeln

und Grillgemüse

14,90 €

 

8

Ungarisches Schweineragout mit böhmischen Knödeln

und einen Salatteller vom Buffet

9,90 €

 

9

Hähnchenbrustfilet vom Grill an Champignonsoße,

dazu Spätzle und Mandel-Brokkoli

12,20 €

 
 

Bayrische und internationale Schmankerl

   

10

Geschmortes Kalbsherz mit Rahmwirsing und Butterkartoffeln

10,90 €

9,40 €

11

Gekochter Rindertafelspitz mit Meerrettichrahm,

dazu Landhausgemüse  und Petersilienkartoffeln

10,90 €

9,40 €

12

Fleischpflanzerl nach "Jäger Art" mit Rahmchampignons,

dazu Spätzle und einen Salatteller vom Buffet

9,20 €

 

13

Schnitzel "Mexico" mit pikanten Bohnen und Bratkartoffeln

11,90 €

 

14

Zwiebelbraten vom Schweinehals mit Nudeln

und einen Salatteller vom Buffet

9,90 €

8,90 €

15

Pangasiusfilet in Kräuterpanade gebacken an Weißweinsoße,

dazu Petersilienkartoffeln und Gartengemüse

10,90 €

 

16

Rahmschwammerl mit Semmelknödel und Gartenkräutern,

dazu einen Salatteller vom Buffet

9,20 €

 
 

Speisekarte Aschermittwoch am 14.02.2018

   
 

Etwas Kleines vorweg

Asums
Portion

kleine
Portion

1201

Gegrillter Garnelenspieß auf Blattsalatvariation mit Joghurtdressing,

dazu Cocktailtomaten und Weißbrotscheiben

5,20 €

 
 

Aus dem Suppentopf

   

1202

Halászlé: Ungarische Fischsuppe mit Nudeln und gegrilltem Fisch

4,30 €

 

1203

Forellencremesuppe mit Rote Beete Chips und Gartenkresse

4,20 €

 

1205

Asum´s Aschermittwoch Menü

 

 

 

Halászlé: Ungarische Fischsuppe mit Nudeln und gegrilltem Fisch

14,80 €

1206

Gebackenes Fischfilet mit Remoulade und Omas Kartoffelsalat (solo 8,80 €)

1207

Germknödel mit Pflaumen gefüllt, dazu Vanillesoße (solo 4,20 €)

 

Asum´s Fischgerichte

   

1208

Forelle "Müllerin Art" mit Kräutern in der Pfanne gebraten,

dazu Butterkartoffeln und Gartengemüse

13,90 €

 

1209

Forelle gebacken, dazu Butterkartoffeln und Gartengemüse

13,90 €

 

1210

Zanderfilet unter einer Kartoffel-Kräuter-Käse-Kruste

an Weißweinrahm, dazu Mandel-Brokkoli

15,80 €

 

1211

Gegrilltes Lachsfilet an Paprika-Pfifferlingsragout, dazu Herzoginkartoffeln

15,40 €

 

1214

Rotbarschfilet in Kräuterpanade gebacken

mit Sepia-Bandnudeln und Juliennegemüse

14,60 €

 

1217

Schollenfilet im Pfannkuchenteig an Buttersoße

mit Petersilienkartoffel und Landhausgemüse

13,80 €

 

1218

Fischertopf: Meeresfrüchte mit Edelfischen in leichtem Dillrahm

auf einem Spaghettinest, dazu einen Salatteller vom Buffet

13,90 €

 

313

Fischgrillteller von Edelfischen mit Garnelenspieß an Weißweinsoße,

dazu Gemüsereis und Mandel-Brokkoli

16,90 €

 
 

Brotzeiten

   

1219

Bismarkheringe mit Zwiebelringen auf Blattsalat, dazu Butterkartoffeln

8,20 €

 

1220

Bratheringfilets mit frischen Zwiebeln, Kopfsalat und Bratkartoffeln

8,20 €

 

210

"Asum´s Bazi": bayrischer Camembertaufstrich

im Salatnest mit Gurken und Zwiebeln

5,80 €

 

202

Fischbrotzeit mit Räucherlachs, Forellenfilet,Salzfisch,

Butterkartoffeln und Dip

8,80 €

 
 

Fleischgerichte

   

302

Schnitzel "Wiener Art" in der Pfanne gebraten mit Pommes Frites

und einen Salatteller vom Buffet

8,90 €

     7,20 €

308

Schwäbischer Zwiebelrostbraten an Allgäuer Käsespatzen

mit röschen Zwiebeln und einen Salatteller vom Buffet

15,50 €

 

307

Schwabenteller: Schweinefiletmedaillons an Champignonrahmsoße

mit Spätzle und Gemüse

13,90 €

   12,40 €

309

Putengeschnetzeltes "Kaiserin Sisi" in fruchtiger Currysoße

mit gebackenen Früchten, Basmati Reis und einen Salatteller vom Buffet

9,20 €

    7,70 €

 

Unsere vegetarischen Gerichte

   

314

Allgäuer Käsespatzen mit Bergkäse, Emmentaler und Röstzwiebeln,

dazu einen Salatteller vom Buffet

7,90 €

    6,90 €

16

Rahmschwammerl mit Semmelknödel und Gartenkräutern,

dazu einen Salatteller vom Buffet

9,20 €

 

317

Geschmälzte Maultaschen mit Frischkäse und Spinat gefüllt,

auf Paprika-Pfifferlingsragout, dazu einen Salatteller vom Buffet

9,50 €

 
 

Zum Schluss noch was Süßes

   

605

Schneeball-Vanilleeis in Kokos-Biskuit gebacken auf Roter Grütze

und Eierlikörsahne

5,60 €

 

601

Kaiserschmarrn (mit oder ohne Rosinen)

mit drei Begleitern (Apfelmus, Vanilleeis, Zwetschgenröster)

6,90 €

 

1207

Germknödel mit Pflaumen gefüllt, dazu Vanillesoße

4,20 €

 

Ab 18.10.2017 jeden Mittwoch Schlachttag

Schlachtschüsselessen 7,90 €

Kesselfleischessen 6,90 €

Blut- & Leberwürste 5,90 €