Wochenkarte vom 22. Mai bis 25. Mai 2018

   
 

Suppe und Vorspeise

Asums Portion

kleine Portion

6

Rinderkraftbrühe mit Nudeln und Wurzelgemüsestreifen

3,80 €

 

7

Meeresfrüchtesalat mit gegrilltem Gemüse auf Rucola,

dazu Weißbrotscheiben

5,90 €

 
 

Unser Küchenchef empfiehlt

   

8

Bandnudeln "Maritim" mit Shrimps und gegrilltem Seelachsfilet,

 dazu einen Salatteller vom Buffet

12,90 €

 

9

1/4  knusprig gegrillte Ente an Natursoße,

 dazu Kartoffelknödel und Apfelblaukraut

11,90 €

 

10

Zarte Putenmedaillons an Bärlauchrahm

mit bunten Bandnudeln und Gartengemüse

12,80 €

11,30 €

11

Rinderlendensteak rosa gegrillt an Bärlauchrahm,

dazu Bratkartoffeln und einen Salatteller vom Buffet

17,20 €

 
 

Bayrische und internationale Schmankerl

   

12

Wildgulasch vom Reh, Wildschwein und Hirsch

mit hausgemachten Eierspätzle, Preiselbeeren und

einen Salatteller vom Buffet

11,80 €

10,30 €

13

Schweinehalssteak "Zigeuner Art" mit pikanter Soße, Pommes Frites

und einen Salatteller vom Buffet

11,20 €

 

14

Schnitzel vom Schwein "Jäger Art" mit Rahmchampignons,

dazu Spätzle und einen Salatteller vom Buffet

11,20 €

 

15

Kartoffeltaschen mit Frischkäse-Kräuter Füllung auf Spargelragout,

dazu einen Salatteller vom Buffet

9,60 €

 

228

Sulz mit Brot

5,90 €

 

229

Sulz mit Bratkartoffeln

7,50 €