Wochenkarte von Mo. - Fr.

 

Wochenkarte vom 20. November bis 24. November 2017

   
 

Vorspeise und Suppen

Asums

Portion

kleine

Portion

6

Fein marinierter Radicciosalat mit Chili-Honig-Dressing,

Mozzarellasticks und Weißbrotscheiben

4,90 €

 

7

Rinderkraftbrühe mit Brätstrudel und Wurzelgemüsestreifen

4,20 €

 

8

Italienische Tomatencremesuppe mit geriebenem Käse

und Gartenkräuter

3,90 €

 
 

Unser Küchenchef empfiehlt

   

9

1/4 knusprig gegrillte Bauernente an Natursoße

mit Kartoffelknödel, Apfelblaukraut und Selleriesalat

11,90 €

 

10

Rehbraten aus der Keule an Wacholder-Pilzrahm,

dazu Semmelknödel, Speck-Rosenkohl und Preiselbeeren

12,20 €

10,70 €

11

Kalbsleber zart rosa gegrillt an Apfel-Calvadosrahm,

dazu Bratkartoffeln und einen Salatteller vom Buffet

13,60 €

 
 

Weitere Schmankerl des Hauses

   

12

Gesottener Kalbstafelspitz mit Bouillonkartoffeln

und frisch geriebenem Meerrettich

12,90 €

11,40 €

13

Schweinerahmgulasch mit Böhmischen Knödel

und einen Salatteller vom Buffet

9,90 €

8,90 €

14

Zart gegrilltes Kalbskotelett an Cognac-Pfeffersoße

mit Kroketten und Landhausgemüse

11,90 €

 

15

Pangasiusfilet vom Grill an Weißwein-Rahmsoße,

dazu Butterkartoffeln und Gartengemüse

11,90 €

 

16

Zartes Hähnchenbrustfilet an Champignonrahm

mit Bandnudeln und einen Salatteller vom Buffet

12,20 €

 

Ab 18.10.2017 jeden Mittwoch Schlachttag

Schlachtschüsselessen 7,90 €

Kesselfleischessen 6,90 €

Blut- & Leberwürste 5,90 €