Wochenendkarte von 18. November 2017 bis 19. November 2017

   
 

Vorspeisen und Suppen

Asums
Portion

kleine
Portion

1201

Marinierter Radicciosalat mit Chilli-Honig Dressing,

Mozzarellasticks und Stangenweißbrotscheiben

4,90 €

 

1203

Rinderkraftbrühe mit Brätstrudel und Wurzelgemüsestreifen

4,20 €

 

1202

Kürbiscremesuppe mit Steirischem Kürbiskernöl,

Kürbiskernen und Kresse

4,20 €

 
 

Unser Küchenchef empfiehlt

   

1204

Ungarische Schweineroulade mit Paprika-Rahmsoße,

dazu Spätzle und einen Salatteller vom Buffet

9,80 €

 

1219

Zart gegrilltes Kalbskotelett an Cognac-Pfefferrahm,

dazu Kartoffelkroketten und Grillgemüse

13,60 €

 

1208

1/4 knusprig gegrillte Bauernente an Natursoße

mit Kartoffelknödel, Apfelblaukraut und Selleriesalat

11,90 €

 

1209

Asum´s Bratenteller mit Rinderbraten, Spanferkelbraten

und ein Stücker´l Gans mit zweierlei Knödel und Apfelblaukraut

12,40 €

 
 

Weitere Schmankerl des Hauses

   

1215

Spanferkelrollbraten an Dunkelbiersoße,

dazu Kartoffelknödel und Bayrisch Kraut

8,90 €

7,90 €

1216

Zigeunerbraten vom Schweinehals (pikant)  nach "Asum´s Art"

mit Spätzle, Pommes Frites und einen Salatteller vom Buffet

8,90 €

7,90 €

1217

Rehbraten aus der Keule an Wacholder-Pilzrahm,

dazu Semmelknödel und Speck-Rahmwirsing

13,80 €

12,30 €

1218

Wiener Rinderbraten mit Boullionkartoffeln

(Lauch, Selerie, Karotten) und geriebenem Meerrettich

10,90 €

9,40 €

1220

Kalbsleber zart rosa gegrillt an Apfel-Calvadosrahm,

dazu Butterkartoffeln und einen Salatteller vom Buffet

13,60 €

 

1210

Zartes Hähnchenbrustfilet an Champignonrahmsoße,

dazu Bandnudeln und einen Salatteller vom Buffet

12,20 €

 

1214

Hausgemachte Kartoffelrösti mit mediteranem Grillgemüse

und Grillkäse gratiniert, dazu einen Salatteller vom Buffet

9,20 €