Wochenendkarte von 19. August bis 20. August 2017

   
 

Vorspeisen und Suppen

Asums
Portion

kleine
Portion

1201

Italienische Anti Pasti auf Rucola und Parmesan,

dazu Weißbrotscheiben

6,20 €

 

1202

Tiroler Speckknödel mit Wurzelgemüse in Rinderkraftbrühe

4,20 €

 

319

Pikante ungarische Gulaschsuppe mit Oma's Schwarzbrot

4,90 €

 

1205

Asum's Wochenendmenü

 

 

 

Tiroler Speckknödel mit Wurzelgemüse in Rinderkraftbrühe

17,40 €

 

1206

Kalbsgulasch "Schwabing" mit Schmand,

dazu Eierspätzle (solo 12,20 €)

 

1207

Passionsfruchtsorbet auf Rotweinbeeren und Sahne (solo 4,20 €)

 

 

Unser Küchenchef empfiehlt

   

1208

Zartes Rinderkotelett in Kartoffelmantel,

dazu Butter-Speckbohnen und einen Salatteller vom Buffet

17,70 €

 

1209

Wiener Kalbsschnitzel in der Pfanne gebraten,

dazu Landhausgemüse, Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren

18,90 €

 

1210

Edelhirschgulasch "Schwarzwald" mit Rahmpilzen,

Semmelknödel, Preiselbeer-Birne

nd einen Salatteller vom Buffet

12,40 €

10,90 €

 

Bayrisches und Internationales

   

1215

Jungschweinebraten an Dunkelbiersoße

mit Kartoffelknödel und Bayrisch Kraut

8,40 €

7,40 €

1216

Zigeunerbraten vom Schweinehals (pikant) 

nach "Asum´s Art" mit Spätzle, Pommes Frites

und einen Salatteller vom Buffet

8,60 €

7,60 €

1218

Burgunderbraten vom Rind mit Semmelknödel

und Apfelblaukraut

10,90 €

9,40 €

1219

1/2 knusprig gegrillte Schweinshaxe mit Kartoffelknödel

und Speck-Krautsalat

8,40 €

 

1220

Hirschschnitzel in knuspriger Panade gebacken,

dazu Bratkartoffeln und Grillgemüse

13,90 €

 

1221

Gemüse-Maultaschen mit Frischkäse und Spinat

auf Rahmkarotten, dazu einen Salatteller vom Buffet

8,90 €

 

228

Sulz mit Brot 5,50 €

   

229

Sulz mit Bratkartoffeln 7,00 €