Themenabende

AB JETZT! Themenabende

Oktober 2017

 

Asum´s Schnitzel Phantasien

 

JEDEN DIENSTAG VON 17 BIS 21 UHR FÜR 7,90 € PRO PERSON

Und so funktioniert‘s: Suchen Sie sich jeweils eine Fleischart,

Zubereitung und Beilage aus und kreuzen Sie nach Ihrem Wunsch an.

 

Zubereitung: jedes Schnitzel ist in einer knusprigen Panade gebacken

 

Schnitzel „Alt Laimering“ mit geschmorten Zwiebeln, Grillspeck  und Bergkäse überbacken

 

 

Schnitzel „Wald und Wiese“ mit Pilzrahmsoße und Gartenkräutern 

 

 

Schnitzel „Italienischer Art“ mit Tomate, Basilikum und Mozzarella überbacken  

 

 

Schnitzel „ Indisch“ mit fruchtiger Curry Soße und gebackenen Früchten

 

 

Schnitzel „Zigeuner“ mit Asum´s-Spezial-Zigeunersoße  

 

 

Schnitzel „Pfeffer“ im pikanter Pfeffer-Metaxa-Soße 

 

 

Schnitzel „ Mediterran“ in Kräuter-Provence-Panade gebacken

 

 

Schnitzel „ Stroganoff“ mit Zwiebeln, Essiggurken und Champinons

 

 

Fleischart:

 

180g Schnitzel aus der Schweinelende

 

 

180g Schnitzel von der Putenbrust

 

 

 

 

 

Beilage: Eine Beilage ist inklusiv, jede weitere kostet 1,50 € (Salat vom Buffet 2,80 €)

 

Basmatireis

 

 

Landhausgemüse

 

 

Hausgemachte Spätzle

 

 

Grillgemüse

 

 

Nudeln

 

 

Grüne Bohnen

 

 

Petersilienkartoffeln

 

 

Mandel-Brokkoli

 

 

Bratkartoffeln

 

 

Country Potatoes mit Dip

 

 

Kroketten

 

 

Röstitaler

 

 

Pommes frites

 

 

Kartoffelsalat

 

Wir wünschen einen guten Appetit!

Geschnetzeltes frisch für Sie zubereitet

- hier findet sich jeder das seine!!

 

JEDEN MITTWOCH VON 17 BIS 21 UHR FÜR 7,50 € PRO PERSON

Und so funktioniert ´s: Suchen Sie sich jeweils eine Fleischart,

Zubereitung und Beilage aus und kreuzen Sie nach Ihrem Wunsch an.

 

Zubereitung:

 

„Schwammerl von der Wiesen“     

 im Rahm mit Champignons und Pfifferlingen   

 

 

im Cognac–Pfefferrahm  

 

 

„Zigeuner“ in unserer hauseigenen Zigeunersoße

 

 

„Winzerin“ mit Zwiebel, Speck und Trauben

 

 

mit Gorgonzola–Zucchinisoße   

 

 

„Stroganoff“ mit Zwiebel, Essiggurke und Champignons  

 

 

Fleischart:

 

aus dem Schweinefilet 

 

 

vom Putenbrustfilet

 

 

aus der Rinderlende

 

 

Beilage: Eine Beilage ist inklusiv, jede weitere kostet 1,50 € (Salat v. Buffet 2,80 €)

 

Basmatireis

 

 

Landhausgemüse

 

 

Hausgemachte Spätzle

 

 

Grillgemüse

 

 

Nudeln

 

 

Speckbohnen

 

 

Salzkartoffeln

 

 

Mandel-Brokkoli

 

 

Bratkartoffeln

 

 

Country Potatoes mit Dip

 

 

Kroketten

 

 

Röstitaler

 

 

Pommes frites

 

 

Kartoffelsalat

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit!

Asum‘s Grillplatte XXL

jeden Freitag von 17 bis 21 Uhr

für 13,50 € pro Person

Grillfleisch:

Schweinerückensteak, Rinderlende, Putensteak, Schnitzel „Wiener Art“ und Grillwürstchen

Pfeffersoße und Dips,

Kräuterbutter und geschmorte Zwiebeln

Beilagen:

Paprikareis, Pommes frites, Kroketten, hausgemachte Spätzle, Grillgemüse und grüne Bohnen

Salatteller vom Buffet 2,80 €

 

                                                  Steaks auf gut Bayrisch

                              Jeden Sonntag von 17 bis 21 Uhr für 11,90 €

                              Alle Steaks haben 180 g Rohgewicht.

 

Bitte kreuzen Sie nach Wunsch eine Fleischart, Zubereitung und Beilagen an.

 

Zubereitung:

 

„Strindberg“

mit Zwiebel, Meerettich, Kräutern, Senf und Ei gegrillt

 

 

„Allgäuer Art“

mit Mütze aus Rahmpilzen und Allgäuer Bergkäse überbacken

 

 

im Pfefferrahm mit Weinbrand

 

 

„Zigeuner“ mit Asum´s einzigartiger Zigeunersoße 

 

 

„Westen“ mit Grillspeck, scharfen Bohnen und Spiegelei 

 

 

„Italienische Art“

mit Tomate und Mozzarella gratiniert 

 

 

„Surf & Turf mit gegrilltem Garnelenspieß und Kräuterbutter             

 

 

Fleischart:                                                                                  

 

180 g Rinderlende                         

englisch  medium  durch

 

180 g Putensteak                          

durch

 

180 g Schweinerückensteak     

durch

 

Beilagen: Eine Beilage ist inklusive, jede weitere kostet 1,50 € (Salat v. Buffet 2,80 €)

 

Paprikareis

 

 

Landhausgemüse

 

 

Hausgemachte Spätzle

 

 

Grillgemüse

 

 

Nudeln

 

 

Kartoffelsalat

 

 

Salzkartoffel

 

 

Grüne Bohnen

 

 

Bratkartoffel

 

 

Mandel-Brokkoli

 

 

Kroketten

 

 

Country-Potatoes mit Dip

 

 

Pommes frites

 

 

Röstitaler

 

 

Käsespatzen