Themenabende

Ab Oktober 2017 erwarten Sie hier wieder spannende Themenabende

 

Asum´s Schnitzel Phantasien

 

JEDEN DIENSTAG VON 17 BIS 21 UHR FÜR 6,90 € PRO PERSON

Und so funktioniert‘s: Suchen Sie sich jeweils eine Fleischart,

Zubereitung und Beilage aus und kreuzen Sie nach Ihrem Wunsch an.

 

Zubereitung: jedes Schnitzel ist in einer knusprigen Panade gebacken

710

Schnitzel „Alt Laimering“ mit geschmorten Zwiebeln, Grillspeck  und Bergkäse überbacken

 

711

Schnitzel „Wald und Wiese“ mit Pilzrahmsoße und Gartenkräutern 

 

712

Schnitzel „Italienischer Art“ mit Tomate, Basilikum und Mozzarella überbacken  

 

713

Schnitzel „ Indisch“ mit fruchtiger Curry Soße und gebackenen Früchten

 

714

Schnitzel „Zigeuner“ mit Asum´s-Spezial-Zigeunersoße  

 

715

Schnitzel „Pfeffer“ im pikanter Pfeffer-Metaxa-Soße 

 

716

Schnitzel „ Hawaii“ mit Schinken (bei Pute mit Putenschinken), Ananas und Schmelzkäse überbacken   

 

717

Schnitzel „ Griechischer Art“ mit Oliven, Paprika, Zwiebeln, Gurke und Schafskäse überbacken   

 

 

Fleischart:

720

180g Schnitzel aus der Schweinelende

 

721

180g Schnitzel von der Putenbrust

 

722

je 90g aus Schweinelende / Putenbrust

 

 

Beilage: Eine Beilage ist inklusiv, jede weitere kostet 1,50 € (Salat vom Buffet 2,50 €)

776

Basmatireis

 

792

Landhausgemüse

 

789

Hausgemachte Spätzle

 

793

Grillgemüse

 

788

Nudeln

 

794

Grüne Bohnen

 

783

Petersilienkartoffeln

 

796

Mandel-Brokkoli

 

784

Bratkartoffeln

 

781

Country Potatoes mit Dip

 

780

Kroketten

 

786

Röstitaler

 

779

Pommes frites

 

785

Kartoffelsalat

 

Wir wünschen einen guten Appetit!

Geschnetzeltes frisch für Sie zubereitet

- hier findet sich jeder das seine!!

 

JEDEN MITTWOCH VON 17 BIS 21 UHR FÜR 7,50 € PRO PERSON

Und so funktioniert ´s: Suchen Sie sich jeweils eine Fleischart,

Zubereitung und Beilage aus und kreuzen Sie nach Ihrem Wunsch an.

 

Zubereitung:

725

„Schwammerl von der Wiesen“     

 im Rahm mit Champignons und Pfifferlingen   

 

726

im Cognac–Pfefferrahm  

 

727

„Zigeuner“ in unserer hauseigenen Zigeunersoße

 

728

„Winzerin“ mit Zwiebel, Speck und Trauben

 

729

mit Gorgonzola–Apfelsoße   

 

730

„Stroganoff“ mit Zwiebel, Essiggurke und Champignons  

 

 

Fleischart:

735

aus dem Schweinefilet 

 

736

vom Putenbrustfilet

 

737

aus der Rinderlende

 

 

Beilage: Eine Beilage ist inklusiv, jede weitere kostet 1,50 € (Salat v. Buffet 2,50 €)

776

Basmatireis

 

792

Landhausgemüse

 

789

Hausgemachte Spätzle

 

793

Grillgemüse

 

788

Nudeln

 

795

Speckbohnen

 

782

Salzkartoffeln

 

796

Mandel-Brokkoli

 

784

Bratkartoffeln

 

781

Country Potatoes mit Dip

 

780

Kroketten

 

786

Röstitaler

 

779

Pommes frites

 

785

Kartoffelsalat

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit!

Asum‘s Grillplatte XXL

jeden Freitag von 17 bis 21 Uhr

für 11,50 € pro Person

Grillfleisch:

Schweinerückensteak, Rinderlende, Putensteak, Schnitzel „Wiener Art“ und Grillwürstchen

Pfeffersoße und Dips,

Kräuterbutter und geschmorte Zwiebeln

Beilagen:

Paprikareis, Pommes frites, Kroketten, hausgemachte Spätzle, Grillgemüse und grüne Bohnen

und ein Salatteller vom Buffet

 

                                                  Steaks auf gut Bayrisch

                              Jeden Sonntag von 17 bis 21 Uhr für 9,90 €

                              Alle Steaks haben 180 g Rohgewicht.

 

Bitte kreuzen Sie nach Wunsch eine Fleischart, Zubereitung und Beilagen an.

 

Zubereitung:

761

„Strindberg“

mit Zwiebel, Meerettich, Kräutern, Senf und Ei gegrillt

 

762

„Allgäuer Art“

mit Mütze aus Rahmpilzen und Allgäuer Bergkäse überbacken

 

763

im Pfefferrahm mit Weinbrand

 

764

„Zigeuner“ mit Asum´s einzigartiger Zigeunersoße 

 

765

„Westen“ mit Grillspeck, scharfen Bohnen und Spiegelei 

 

766

„Italienische Art“

mit Tomate und Mozzarella gratiniert 

 

767

„Surf & Turf“ mit gegrilltem Garnelenspieß und Kräuterbutter             

 

 

Fleischart:                                                                    597                       598                      599

771

180 g Rinderlende                         £

englisch £  medium £  durch £

772

180 g Putensteak                           £

durch

773

180 g Schweinerückensteak      £

durch

 

Beilagen: Eine Beilage ist inklusive, jede weitere kostet 1,50 € (Salat v. Buffet 2,50 €)

777

Paprikareis

 

792

Landhausgemüse

 

789

Hausgemachte Spätzle

 

793

Grillgemüse

 

788

Nudeln

 

785

Kartoffelsalat

 

782

Salzkartoffel

 

794

Grüne Bohnen

 

784

Bratkartoffel

 

796

Mandel-Brokkoli

 

780

Kroketten

 

781

Country-Potatoes mit Dip

 

779

Pommes frites

 

786

Röstitaler

 

790

Käsespatzen

 

798

Kräuterbutter-Baguette