Saisonkarte ab Oktober 2017

 

 

Asum's Wildwochen

 
 

Was kleines Vorweg und Suppen

 

1710

Rucolasalat an lauwarmen Kartoffel-Balsamicodressing

mit mediterranem Hirschschinken, Croutons und Grissini

7,20 €

1711

Gänseleber in Schalottenbutter gebraten,

mit marinierter Blattsalatsalatkrone und Weißbrotscheiben

6,90 €

1712

Wildkraftbrühe mit Speckknödel und Schnittlauch

3,90 €

1713

Steinpilzcremesuppe mit Rote-Beete-Chips und Kresse

4,20 €

     
 

Jetzt wird’s richtig Wild

 

1714

Rehrücken zart rosa gebraten auf Sauerkirsch-Pfeffersoße

mit Haselnussspätzle, Mandel-Brokkoli und Preiselbeeren

17,50 €

1715

Wildgulasch "Jäger Wilhelm" mit Rahmpfifferlingen

und Brezenknödelscheiben

12,20 €

1716

Fasanenbrustgeschnetzeltes in Cognac-Pfefferrahm,

dazu Herzoginkartoffeln, Brokkoli und Rote-Beete-Chips

14,90 €

1718

Hirschmedaillons zart gegrillt an Rahmpfifferlingen,

dazu Spätzle und Speck-Rosenkohl

15,90 €

1719

Hirschschnitzel in Kräuter-Panade gebacken

mit Bratkartoffeln und Grillgemüse

14,20 €

 

 

Etwas Süßes zum Schluss

 

1720

Schneeball-Vanilleeis in Kokos-Biskuit gebacken

auf roter Grütze und Eierlikörsahne

5,60 €

1721

Bratapfel mit Walnusseis gefüllt

auf Rotweinzwetschgen und Schokoladensahne

4,80 €