Frühlingszeit ist Spargelzeit

Vorspeisen und Suppe

1701 Spargelsalat fein mariniert auf Blattsalatvariation,
dazu Weißbrotscheiben (5,90 €)

1702 Spargelrahmsuppe mit Spargelstückchen (4,40 €)

Hauptgerichte

1703/1704 Erntefrischer Spargel solo (14,90 €)

1705/1706 Erntefrischer Spargel mit kleinem Schnitzel (18,80€)

1707/1708 Erntefrischer Spargel mit Rinderhüftsteak und Kräuterbutter (19,80 €) 

1709/1710 Erntefrischer Spargel mit Lachsfilet (19,80 €)

 1711/1712 Erntefrischer Spargel mit Schweinefiletmedaillons und Kräuterbutter (18,80€)

1711/1712 Erntefrischer Spargel mit gemischtem Schinkenteller(18,80€)

Zu allen Hauptgerichten reichen wir Butterkartoffeln,
sowie wahlweise Sauce Hollandaise oder Buttersoße

1713 Extra Sauce Hollandaise (1,50 €)            1714 Extra Buttersoße (1,50 €)